Titularidad del sitio web poceriasleyva.com

Nombre: Pocerías Leyva, S.L.
Dominios web: www.poceriasleyva.comwww.poceriasleyva.es
Titular: Pocerías Leyva, S.L.
NIF: B84418821
Domicilio: Avda. de Buenos Aires, 14 – 28038 Madrid
Teléfono: 91 785 63 90
Correo electrónico: info@poceriasleyva.com –  poceriasleyva@gmail.com

1.- Política de privacidad y protección de datos personales

• Derechos de Protección de Datos

Los datos personales recopilados en la web poceriasleyva.com se utilizan exclusivamente para la tramitación y formalización de solicitudes de contacto, información y presupuestos, así como para las actividades propias de esta web (formulario de registro, área de usuarios, comentarios, opiniones, si los hubiera) y sólo se conservan el período necesario para gestionar dicha actividad.

Los datos e información personal obtenidos no serán cedidos a terceros ni utilizados para fines distintos de los indicados. En todo caso la información y datos personales sólo sería revelada cuando así lo exigiese el cumplimiento de obligaciones o requerimientos legales.

Cualquier usuario de la web poceriasleyva.com puede ejercitar sobre sus datos personales los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que establece la LOPD mediante comunicación escrita, adjuntando copia de documento que permita su identificación, remitida por correo postal a: Pocerías Leyva, S.L. – avenida de Buenos Aires, 14 – 28038 Madrid o por correo electrónico: info@poceriasleyva.com

• Obtención de datos personales, finalidad y custodia

Formularios de la web poceriasleyva.com: los datos obtenidos a través del formulario de contacto o por cualquier otro medio de obtención de datos incluido en la web, están alojados en los servidores contratados por Pocerías Leyva, S.L. con la empresa especializada de alojamiento web DiHostGM.

Los datos personales recogidos son, en todo caso, los imprescindibles para las gestiones por las que son solicitados: contacto, comentarios, solicitud de información, petición de presupuesto, aviso urgente o registro en el área de usuarios de la web y, a tal fin, son objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Pocerías Leyva, S.L. es titular. Esta información será utilizada, cuando proceda, para proporcionar al usuario la información o el servicio solicitados, gestionar reparaciones, avisos o presupuestos, así como para la posterior facturación, garantía y demás trámites legales pertinentes, conservándose el tiempo necesario requerido para dicha actividad.

• Otros medios de obtención de datos personales

Cuando sean utilizados, los datos técnicos relativos a IP, navegador o procedencia de las visitas en la web poceriasleyva.com, lo serán al solo efecto de estudio estadístico de acceso a nuestra página web y origen de visitas recibidas.

Los datos facilitados a través de comunicación telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación indicado en la web, tienen la misma finalidad que la indicada para los formularios de contacto y reservas, por lo que la información obtenida tendrá igual tratamiento en lo referente a datos personales, manteniéndose asimismo lo indicado anteriormente respecto a la privacidad, custodia y cesión a terceros.

• Redes Sociales

La presencia de Pocerías Leyva, S.L. en diferentes redes sociales de Internet (como Google+, Facebook, Twitter) o en webs especializadas en obras y servicios de mantenimiento a comunidades, servicios profesionales y similares (como por ejemplo Admicove.com, Vecinolisto.es o Admifin.es) se considera complementaria a nuestra web poceriasleyva.com. La responsabilidad en el tratamiento de los datos personales en estas plataformas corresponde a dichos sitios web. No obstante Pocerías Leyva, S.L. no recopilará en ningún caso datos personales por esta vía, salvo que expresamente se obtenga el consentimiento del usuario y aún así se ofrecerán como alternativas el correo electrónico o nuestra página web.

• Envío de información por e-mail

En lo referente al envío de información, promociones o contenidos de la web a través de correo electrónico, Pocerías Leyva, S.L. se atendrá al criterio de no enviar información que previamente no haya sido solicitada o autorizada, ofreciendo al receptor, en caso de envios múltiples o periódicos, la posibilidad de cancelar cualquier tipo de suscripción.

2.- Política de cookies

El sitio web poceriasleyva.com utiliza cookies, pequeños archivos creados en el navegador del usuario con el objetivo de registrar su actividad en el sitio web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Desde nuestro sitio web instalamos cookies propias y de terceros, conforme a lo que se describe en nuestra página sobre Política de cookies.

Los sitios de Pocerías Leyva, S.L. en Google+, Google Maps o Google Local, utilizan cookies propias de Google (test_cookie, NID, OTZ, PREF). Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google. Los espacios de Pocerías Leyva, S.L. en sitios especializados de servicios profesionales pueden también utilizar cookies propias o de terceros y asimismo su finalidad y descripción estará específicada en la política de cookies de dichos sitios.

3.- Responsabilidad sobre el contenido del sitio web poceriasleyva.com

El sitio web poceriasleyva.com contiene textos e imágenes publicados con fines meramente divulgativos y promocionales, que se ofrecen a nuestros visitantes para proporcionar información sobre nuestra empresa, promover la actividad y servicios que prestamos, publicitar ofertas y promociones y ofrecer a los usuarios consejos y recomendaciones.

Los contenidos, imágenes e informaciones mostrados en la web poceriasleyva.com ha sido elaborados u obtenidos por medios propios, si bien algunos contenidos pueden haber sido elaborados a partir de información publicada en sitios web relacionados con nuestra actividad, citando y enlazando la fuente en estos casos. Nuestro propósito e interés es respetar la autoría y propiedad intelectual de cualquier información publicada en nuestra web, por lo que agradeceremos y resolveremos de inmediato cualquier incorrección en este sentido que se nos comunique.

Enlaces a otras páginas o sitios web: Los enlaces externos incluidos en la web poceriasleyva.com, proceden o conducen a sitios gestionados por terceros, de cuyo estado y contenido no podemos responder y cuyo uso no implica por parte de Pocerías Leyva, S.L. recomendación o aprobación respecto a dichos sitios web enlazados.

4.- Comentarios sobre este Aviso Legal

Este texto ha sido elaborado por los titulares de la web poceriasleyva.com con la intención de cumplir con los requisitos legales respecto a la obligación de los sitios web de proporcionar información sobre su titularidad, actividad y política de protección de datos (Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comerico Electrónico y Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y sucesivo desarrollo y modificaciones). Su contenido se ha elaborado en buena medida a partir de textos similares consultados en otras webs.

No somos abogados, ni ningún profesional del derecho ha colaborado en la elaboración de este documento. Por esta razón pedimos disculpas por las incorrecciones u omisiones que pudieran encontrarse en este documento. Si observa cualquier error, quiere exponer alguna crítica, notificación, comentario o sugerencia, le agradeceríamos que nos lo haga llegar bien mediante el formulario de contacto de la web, o bien a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@poceriasleyva.com

Contáctenos
Póngase en contacto directamente con nosotros fácilmente y sin intermediarios (Presupuestos sin compromiso)
Nuestros equipos
Camiones bomba homologados para desatrancos, equipos de absorción y limpieza fosas sépticas, camiones para vaciado y limpieza de pozos negros y piscinas, equipo oruga para detección de averías de saneamiento, equipos dotados con cámaras CCTV HD
Servicios y ventajas
• SERVICIO A COMUNIDADES Y ADMINISTRADORES •CONTRATOS DE MANTENIMIENTO AL MEJOR PRECIO •PRESUPUESTOS SIN COMPROMISO (INSPECCIÓN GRATUITA) •PERSONAL CUALIFICADO  

Uso de cookies

El sitio web poceriasleyva.com utiliza cookies para proporcionar la mejor experiencia al usuario durante la navegación por nuestra web. Si continúa navegando estará dando su consentimiento para aceptar las mencionadas cookies y nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace sobre "política de cookies" para obtener más información o pulse sobre ACEPTAR para seguir navegando.

ACEPTAR
Aviso de cookies